Panadería y pastelería

Panadería y pastelería

Plan de estudio

  • Panadería I
  • Bioseguridad
  • Innovación y emprendimiento I
  • Técnicas básicas de cocción
  • Pastelería I
  • Hojaldrados
  • Panadería II
  • Desarrollo humano y profesional
  • Innovación y emprendimiento II
  • Repostería
  • Pastelería II
  • Fotocopia del documento de identificación.
  • Fotocopia del acta de grado 11 y/o certificado de grado noveno.
  • Certificado de EPS o Sisbén.
  • Realizar el pago del seguro estudiantil.
  • Modalidad: presencial.
  • Duración: 2 semestres.
  • Ciudad donde se ofrece: Rionegro, Antioquia.
  • Opción 1 – Sábados: 7:00 a.m. a 4:00 p.m.
  • Opción 2 – Noches: Miércoles y viernes 5:00 p.m. a 9:00 p.m.

Al finalizar el programa, el egresado Técnico laboral por competencias en Panadería y pastelería estará en capacidad de:

  • Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente.
  • Hornear masas y pastas mezcladas
  • Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados.
  • Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear.
  • Comprar provisiones e ingredientes de panadería.
  • Emplear y entrenar personal para hornear.

Técnico laboral por competencias en Panadería y pastelería.

¿Quieres estudiar Panadería y pastelería?

Compártenos tus datos para contactarte.