Inicio >Programas técnicos >Panadería y pastelería

Panadería y pastelería

  • Panadería I
  • Bioseguridad
  • Innovación y emprendimiento I
  • Técnicas básicas de cocción
  • Pastelería I
  • Hojaldrados

  • Panadería II
  • Desarrollo humano y profesional
  • Innovación y emprendimiento II
  • Repostrería
  • Pastelería II

  • Perfil de egreso

    • Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente
    • Hornear masas y pastas mezcladas
    • Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados.
    • Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear
    • Comprar provisiones e ingredientes de panadería
    • Emplear y entrenar personal para hornear
  • Horarios

    • Martes de 7:00 am a 4:00 pm
    • Miércoles de 7:00 am a 4:00 pm
  • Título que otorga

    Técnico laboral por competencias en Panadería y pastelería.

     

  • ¿Quieres estudiar en nuestra institución?

    Compártenos tus datos para contactarte.