Panadería y pastelería
- Panadería I
- Bioseguridad
- Innovación y emprendimiento I
- Técnicas básicas de cocción
- Pastelería I
- Hojaldrados
- Panadería II
- Desarrollo humano y profesional
- Innovación y emprendimiento II
- Repostrería
- Pastelería II
Perfil de egreso
- Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente
- Hornear masas y pastas mezcladas
- Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados.
- Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear
- Comprar provisiones e ingredientes de panadería
- Emplear y entrenar personal para hornear
Horarios
- Martes de 7:00 am a 4:00 pm
- Miércoles de 7:00 am a 4:00 pm
Título que otorga
Técnico laboral por competencias en Panadería y pastelería.
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