Inicio >Programas técnicos >Organización de eventos

Organización de eventos

  • Inglés básico
  • Planeación y organización de eventos
  • Marketing de eventos
  • Competencias comunicativas
  • Presupuestos
  • Logística

  • Inglés intermedio
  • Ceremonial y protocolo
  • Servicio al cliente
  • Relaciones públicas
  • Dirección y control de eventos
  • Alimentos y bebidas
  • Desarrollo humano y profesional

  • Perfil de egreso

    • Recibir y registrar las reservas de los clientes, asignar mesas y presentar menús.
    • Recibir clientes en la entrada del comedor, restaurante, o sala de espera y acompañarlos a la mesa u otras áreas.
    • Dialogar con los clientes para confirmar la satisfacción con los alimentos y el servicio y atender reclamos.
    • Inspeccionar el comedor y áreas de servicio para garantizar la buena presentación
    • Servir los alimentos y bebidas.
    • Presentar las cuentas a los clientes y recibir pagos
  • Título que otorga

    Técnico laboral por competencias en Organización de eventos.

  • ¿Quieres estudiar en nuestra institución?

    Compártenos tus datos para contactarte.